活動: Speech

スピーチ前期活動報告

スピーチセクションチーフの鴫原です。
前期の活動報告をさせていただきます。5月にお試しスピーチ、6月にフレッシュマンスピーチコンテスト、7月に若葉杯がありました。

フレッシュマンスピーチコンテストでは1年生4人が出場しました。結果は惜しくも入賞には至りませんでしたが、本番では全員が最高のスピーチをすることが出来ました。指導に当たっては一人一人丁寧に指導することが出来ました。

若葉杯は2年生4人が出場しました。結果は小野、加藤が2位3位と入賞することができました。フレスピのあとでバタバタとしてしまいスピセク内でのブレスト会などは行うことが出来ませんでした。2年生になり個人が課題をそれぞれ見つけることができた大会となりました。

後期もたくさんのスピーチコンテストを控えております。沢山の努力と指導を重ね一人一人が素晴らしい実績を残せるよう、精進していきたいです。

東北学院大学E.S.S.
2014年度スピーチセクションチーフ
鴫原 麻里奈