活動: Alumni

ALUMNIの活動は、このHOMEPAGEの設立・提案者である当会幹部会員、半澤恒雄氏の ”母校に対する篤い想い”、すなわち、世界各地に住んでいるTG関係者を、”BILINGUALで結ぶ WORLD NETWORK創り”、にあると思い、この実現に傾注したい。

先ず、この趣旨に賛同し、又、卒業後、英語に興味があり、留学、海外駐在の経験の或る方々も、是非、この ”BILINGUALで結ぶ WORLDNETWORK創り” に参加して頂き、より広く、より内容の或るSYSTEMにしたいと思っております。学生時代、ESSメンバーである事は問いません。多くの方々が、参加する事を期待しております。又、母校の本拠地である仙台市に、東北支部の設立も考慮したい。

この理想のNETWORK創りは、多くの困難なことが伴う事になるかも知れないが、現在は、初期段階であり、願わくは、この考え方が、後継者、現役学生会員へと、永く引き継がれ、近い将来、より良い、理想的な、HOMEPAGEになるように、その基礎活動に専念したい。

此処で、この今回のHOMEPAGEち上げに際し、昼夜と問わず、又、母校への再三に亘り、訪問し、この実現に、貢献してくれた、下記の当会幹部会員に、深く感謝するものである。

佐藤正和氏(S39年英卒)
半澤恒雄氏(S38年経卒)
川嶋民男氏(S37年経卒)

東北学院大ESS東京OB会