ESSについて : 学生会員より

学生会員より
同窓生より
ESSとは

東北学院大E.S.S.へようこそ!このウェブサイトをご閲覧いただき、ありがとうございます。

我々東北学院大E.S.S.は主に、スピーチ・ディスカッション・ドラマの3つのセクションを有しております。それぞれに特徴と魅力があり、我々はそれらを享受しております。
しかし、単に楽しむよりも、活動を通して自らの英語能力を高めていくことに重きを置いております。
その結果として、将来このE.S.S.のメンバー達が社会に貢献できれば、我々は幸せにおもいます。そして、それが我々の目標なのです。

最後に、我々はその目標を達成するために努力していくつもりですので、これからもどうぞ温かくお見守り下さい。
東北学院大E.S.S. 幹事・副幹事;大山 廉 ・佐々木 美穂